Lanús le ganó 4-2 a Banfield en el clásico del Sur

José Sand marcó tres goles y fue el mejor jugador del partido.

DYN501, BUENOS AIRES 02/04/2017, LANUS VS BANFIELD.FOTO:DYN/TONY GOMEZ.

Lanús se quedó con el clásico del Sur al ganarle 4-2 a Banfield como local por la fecha 18 del Campeonato de Primera.

El Granate abrió el marcador con un penal de su goleador José Sand en el arranque del partido. Sin embargo, el Taladro igualó el resultado rápidamente con un gol de Gonzalo Bettini.

En el complemento, Pepe volvió a acertar desde los doce pasos y Banfield se quedó con diez jugadores por la expulsión de Jorge Rodríguez, que cometió las dos faltas que derivaron en penal para Lanús.

La visita, con uno menos, volvió a igualar el encuentro con el grito de Brian Sarmiento, que también anotó desde el tiro penal. Pero, a diez minutos del final, y aprovechando el hombre de más, el equipo de Jorge Almirón volvió a ponerse arriba en el marcador con un gol de Marcelo Herrera. Y sobre la hora, Sand redondeó una tarde brillante liquidando el encuentro y anotando su tercer gol personal.

De esta manera, Lanús llegó a 29 unidades, una menos que Banfield.

[[KVID:0_al7bqeod]][[KVID:0_8zgrt48d]][[KVID:0_glt2byyw]][[KVID:0_6ewd4aez]][[KVID:0_4b5iz2x7]][[KVID:0_g9kuv2xf]]