Mundial de Rusia 2018: México le ganó 2-1 a Corea del Sur y está a un paso de octavos

Carlos Vela de penal y 'Chicharito' Hernández marcaron para los Aztecas. Soon descontó sobre el final para los asiáticos.

(Foto: José Méndez/EFE)

El seleccionado de México, que protagonizó uno de los resultados más sorprendentes del Mundial de Rusia 2018 al vencer al actual campeón Alemania, sigue de racha y en la segunda fecha del Grupo F derrotó por 2-1 a Corea del Sur en el Rostov Arena.

(Foto: Lee Jin-man/AP)

Promediando la primera parte, Jang Hyun-Soo tocó el balón con la mano dentro del área, y Carlos Vela cambió el penal por gol.

Ya en el segundo tiempo, ​Chicharito Hernández aprovechó una contra y marcó el segundo. Además, se convirtió en el primer jugador que convierte 50 goles en la historia de la selección mexicana e igualó a Luis Hernández como máximo goleador mexicano en la historia de los Mundiales.

​En tiempo de descuento, Heung-min Son probó desde la medialuna del área y sacó el zurdazo que se clavó al lado del palo derecho de Ochoa.

(Foto: Damir Sagolj/REUTERS)
(Foto: Eduardo Verdugo/AP)
(Foto: Joe Klamar/AFP)