Del Potro cayó ante Lajovic y se despidió del Masters 1000 de Madrid

El tandilense perdió sorpresivamente ante el serbio por 3-6, 6-4 y 7-6 en los octavos de final del certamen.

Del Potro cayó ante Lajovic y se despidió del Masters 1000 de Madrid. Foto: REUTER.

Juan Martín Del Potro, sexto del ranking mundial, se despidió hoy del Masters 1000 de Madrid tras caer sorpresivamente en tres sets ante Dušan Lajović (95) por 3-6, 6-4 y 7-6 tras dos horas y 17 minutos de partido.

El tandilense, que venía de dejar eliminado al bosnio Damir Dzumhur (32), no estuvo cómodo en gran parte del encuentro. Sin embargo, estuvo cerca de conseguir el triunfo: desperdició una ventaja de 4-0 en el tie break del último set (terminó 8-6).

Esta derrota le imposibilitó seguir avanzando en el certamen y en el ranking mundial, ya que se hubiese metido en el top cinco si conseguía llegar a las semifinales.