Se sacó la mufa, Tigre superó 2-0 a Argentinos Juniors

El flamante técnico del "Matador", Cristian Ledesma, logró su primera victoria gracias a los goles de Menossi y Morales.

Tigre le ganó a Argentinos.

Tigre venció este lunes a la tarde a Argentinos Juniors por 2 a 0. El "Matador" cortó una racha de cinco partidos sin ganar, en el marco de la continuidad de la 15ta fecha de la Superliga.

También fue el primer triunfo de Cristian Ledesma como técnico de la institución de Victoria. Quien asumió hace tres fechas, en las que había cosechado una caída y un empate.

Los goles aparecieron en el segundo tiempo, cuando Lucas Menossi abrió el marcador a los 48 minutos. Luego, a los 70, Diego Morales selló el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el "Matador" llegó a 12 puntos y engrosó su promedio (1.197); en tanto que el "Bicho", que venía de tres victorias consecutivas, se quedó con 23 unidades, cerca de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2019.