Argentinos le ganó 2-1 a Defensa y Justicia por la Superliga

Barrios abrió el marcador al comienzo del complemento y Batallini aumentó la ventaja. Sobre el cierre, descontó Elizari.

Argentinos-Defensa\u002E (Foto: TyC Sports)

Argentinos Juniors le ganó 2-1 de local a Defensa y Justicia en uno de los tres partidos que dieron comienzo a la fecha 14.

El primer gol del "Bicho Colorado" llegó al comienzo del complemento, tras una primera etapa friccionada y con gran despliegue por parte de los dos equipos.

Fue Lucas Barrios, a los 4 minutos del segundo tiempo, quien rompió el cero y puso en ventaja al local, de gran presente en la Superliga.

Minutos antes del final, Damián Batallini​ marcó el 2-0 para estirar la ventaja. Y en un tiro libre, tras una serie de rebotes, descontó Fernando Elizari para decorar el marcador y cerrar 2-1.

Con este resultado, Argentinos suma 23 unidades en 14 partidos, y está a 10 del puntero (Boca). Defensa, por su parte, quedó con 18 puntos, muy lejos de la pelea y de los puestos de Copa.