El puntero Estudiantes y Talleres empataron 0-0 en La Plata

El Pincha estuvo cerca de llevarse el triunfo pero falló en la definición.

DYN04, LA PLATA, 04/12/2016, ESTUDIANTES VS. TALLERES.nFOTO:DYN/SALVADOR SANTIAGO.

Estudiantes y Talleres empataron 0-0 en La Plata por la fecha 12 del Campeonato de Primera. A pesar de la igualdad, el Pincha sigue líder del torneo.

En el primer tiempo los cordobeses no dejaron jugar al local pero les costó generar jugadas de peligro por lo que se fueron al entretiempo igualados.

En el complemento, en cambio, Estudiantes salió a buscar el partido y tuvo varias para abrir el marcador. De arranque, Leonardo Gil le sacó en la línea un cabezazo a Leandro Desábato. Más tarde, Carlos Auzqui tiró desviado un remate que tenía destino de gol. Esta vez, la puntería falló en el conjunto de La Plata que cosecha dos partidos sin conocer la victoria.

De esta manera, Estudiantes sigue en lo más alto del certamen con 27 unidades. En tanto que Talleres alcanzó los 19 puntos y mantiene un invicto de siete encuentros.