El líder Estudiantes perdió 3-2 en su visita a Banfield

El conjunto del Sur le sacó el invicto a los de La Plata.

DYN204, BUENOS AIRES 26/11/2016, BANFIELD VS. ESTUDIANTES (LP). FOTO: DYN/ALBERTO RAGGIO.

Banfield le ganó 3-2 a Estudiantes como local por la fecha 11 del Campeonato de Primera. El Pincha, líder, se quedó sin invicto.

El encuentro arrancó con todo y el Pincha se puso en ventaja a los 21 minutos de juego con un tanto de Lucas Rodríguez. Sin embargo, el local pegó en el momento justo y, en un ratito, lo dio vuelta con los goles de Santiago Silva, de penal, Mauricio Sperduti y Walter Ervitti, antes de irse al vestuario.

En el complemento, el conjunto de Julio César Falcioni se tiró muy atrás y la visita logró descontar por medio de Lucas Viatri, que cumplió con la ley del ex. A pesar de que estuvo cerca del empate, Estudiantes se fue con las manos vacías del Florencio Sola.

De esta manera, el equipo de Nelson Vivas perdió su primer encuentro en lo que va del certamen, aunque sigue siendo el único puntero del torneo con 26 unidades. En tanto que Banfield alcanzó los 18 puntos.