Estudiantes venció 1-0 a Colón en La Plata

Lucas Viatri marcó el único gol del partido y le dio el triunfo al Pincha que es líder absoluto.

DYN16, LA PLATA 19/11/2016, ESTUDIANTES VS. COLON DE SANTA FE.nFOTO: DYN/SANTIAGO SALVADOR.

Estudiantes venció 1-0 a Colón en el Estadio Único de La Plata por la décima fecha del Campeonato de Primera. El Pincha se escapa solo en la cima de la tabla.

Las emociones recién llegaron en el complemento tras un primer tiempo que terminó igualado. Lucas Viatri marcó de cabeza el único gol de partido cuando iban 13 minutos de la segunda parte. Sobre el final del partido, el joven arquero Daniel Sappa le atajó un penal al experimentado Pablo Ledesma.

Así, Estudiantes sigue en lo más alto del torneo con 26 unidades de 30 posibles. En tanto que los santafesinos suman 17 puntos.