Vélez le ganó 3 a 0 a Tigre en la inauguración de la Superliga del fútbol argentino

El primer gol del campeonato fue convertido por el juvenil Romero, que también convirtió el tercero. El segundo fue de Andrada. Mirá los videos.

Tigre Vélez Superliga Fecha 1 Romero

Vélez derrotó 3 a 0 a Tigre en el partido inaugural de la Superliga del fútbol argentino, que se jugó en el estadio José Dellagiovanna de Victoria.

El primer gol del campeonato fue convertido por el juvenil Romero en el inicio del segundo tiempo, tras una primera parte sin muchas emociones.

El segundo gol del conjunto visitante fue de Andrada a los 23 minutos del complemento.

Tras una gran jugada un mejor pase de Vargas, Romero convirtió nuevamente y puso el partido 3-0 a favor del "Fortín".