El porteño Guido Andreozzi debutó con una victoria en el Challenger de Montevideo

El tenista surgido del Club Harrods venció en sets corridos al local Marcel Felder y ahora espera rival en octavos de final.

Guido Andreozzi debutó con el pie derecho en el Challenger de Montevideo

El tenista porteño Guido Andreozzi le ganó hoy al uruguayo Marcel Felder por 6-0 y 6-2, y avanzó a la segunda ronda del Challenger de Montevideo, que se juega sobre superficie de polvo de ladrillo y repartirá premios por 50.000 dólares.

Andreozzi, surgido el Club Harrod's en la Capital Federal y ubicado en el puesto 110 del ranking mundial, enfrentará en la próxima ronda al ganador del encuentro entre los chilenos Christian Garín (225) y Hans Podlipnik Castillo (465).

Otro argentino que ganó hoy fue Tomás Lipovsek Puches (317), por 6-2 y 6-3 al brasileño Joao Menezes (779). Lipovsek se medirá ahora con Diego 'Peque' Schwartzman (58), segundo cabeza de serie detrás del español Nicolás Almagro.

Más tarde, el marplatense Horacio Zeballos (74) jugará con el ecuatoriano Emilio Gómez (285) por la ronda inicial y si gana se cruzará con el cordobés de Jesús María Juan Ignacio Lóndero (359), quien ayer le ganó al chileno Marcelo Barrios (426) por 6-0 y 6-1.

Fuente: Télam