Sobre el final, Vélez le ganó 2-1 a Defensa por la 10ª fecha

Jugaron hoy en Liniers debido al recital que dará Ciro y Los Persas el fin de semana que viene en el estadio Amalfitani.

DYN500, BUENOS AIRES 13/11/2016, VELEZ VS DEFENSA Y JUSTICIA.FOTO:DYN/TONY GOMEZ.

Vélez venció 2-1 a Defensa y Justicia adelantando la 10ª fecha del Campeonato de Primera debido al recital de Ciro y Los Persas del fin de semana que viene en el Amalfitani.

A los 31 minutos del primer tiempo, Nicolás Stefanelli abrió el marcador para la visita, que cayó como un baldazo de agua fría en el local que se fue silbado al vestuario.

En el complemento, el Fortín reaccionó e igualó el partido por medio de Matías Vargas. Luego, el arquero Agustín Rossi le atajó un penal a Cristian Nasuti. Sin embargo, sobre el final Vélez tuvo otra oportunidad desde los doce pasos y Maximiliano Caire no falló.

Así, el conjunto de Omar de Felipe alcanzó las diez unidades y respira aliviado en este difícil momento. En tanto que los de Varela siguen en la zona baja de la tabla con ocho puntos.