Manchester City derrotó 3-1 a Barcelona por la cuarta fecha de la Champions League

El conjunto culé empezó ganando con un gol de Messi pero el segundo tiempor fue todo del equipo de Guardiola.

Manchester City's Ilkay Gundogan , right, celebrates after scoring his side's 3rd goal during the Champions League group C soccer match between Manchester City and Barcelona at the Etihad stadium in Manchester, England, Tuesday, Nov. 1, 2016. (AP Photo/Rui Vieira)

En el partido estrella de la jornada, Manchester CIty venció por 3 a 1 a Barcelona por la cuarta fecha de la Champions League.

Lionel Messi abrió el marcador para la visita al culminar un excelente contraataque culé y definió cara a cara ante Wilfredo Caballero. ​

No obstante, a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro entre ingleses y catalanes en el Etihad Stadium el árbitro no cobró un claro penal sobre Raheem Sterling.

A cinco minutos de que culmine la etapa inicial, un error de Sergi Roberto provocó la chance de gol para los locales y el alemán Ilkay Gündogan estampó el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, Kevin De Bruyne puso la ventaja para los "Ciudadanos" con un exquisito tiro libre.

A los ​73 minutos de juego, Agüero le robó la pelota a Messi en el área del City y generó una contra que terminó en el segundo gol del alemán Gündogan.

A pesar del resultado, Barcelona sigue liderando el Grupo 3 de la Champions League con 9 puntos, seguido de cerca por el Manchester City, que ahora suma 7 puntos.