Atlético Tucumán sigue sin ganar en la Zona Campeón de la “Copa Diego Maradona”

“El resultado no fue justo, hicimos todos los méritos para ganar”, dijo Ricardo Zielinski en conferencia de prensa.

Atlético Tucumán perdió con San Lorenzo en el Monumental.

Por la fecha tres de la Zona Campeón, Atlético Tucumán perdió 3 a 1 con San Lorenzo. Ángel Romero, Nicolás Fernández y Edgardo Ramírez marcaron para el “Ciclón”. Leonardo Heredia anotó el empate transitorio.

A pesar de haber jugado con un hombre de más en casi todo el segundo tiempo, tras la expulsión de Salazar, el “Decano” no pudo conseguir los tres puntos que le daban posibilidad en la Zona B que lidera Banfield con nueve unidades.

Atlético Tucumán perdió con San Lorenzo en el Monumental. Foto: Miguel Vega

A ninguno de los dos equipos les convenía el empate pero, más allá de que Atlético supo crear las situaciones más claras, los de Boedo fueron letales.

Ángel Romero abrió el marcador con un penal en los minutos iniciales del encuentro. En etapa complementaria, el “Albiceleste” llegó a la igualdad con un cabezazo de “Pupa” Heredia. A los 29′ y 42′, Fernández y Ramírez lo liquidaron, respectivamente.

En conferencia de prensa, Ricardo Zielinski habló del partido y su futuro en club. “El resultado no fue justo, hicimos todos los méritos para ganar y también para perder, los goles son errores propios, tanto individuales como colectivos. Hasta el gol nuestro fuimos muy superiores”.

“Ya se habló con la dirigencia que cuando termine la participación de Atlético, dejaría de ser el entrenador”, dijo el Ruso.

Con esta derrota, el Decano tiene 1 punto en la Zona B, al igual que Colón de Santa Fe a quien recibirá, por la Fecha 4, el martes 5 de enero a las 21. 30, en el José Fierro.