La reserva de Central Córdoba empató con Lanús

Fue 1 a 1 en Buenos Aires.

Prensa Central Córdoba\u002E

Central Córdoba consiguió un importante empate en su viaje a Buenos Aires luego de igualar con Lanús 1 a 1 en el marco de la quinta fecha del torneo de reserva de la Superliga Argentina de Fútbol.

Lo mejor del partido se vio en el complemento con los goles. Abel Argañaraz abrió el marcador para el Ferroviario promediando los `20, pero el "Granate" aprovechó la expulsión de Ignacio Barros  y faltando cinco minutos para el final lo empató con gol de Brian Aguirre.

El ferroviario tiene dos puntos en lo que va del certamen, ya que tiene dos empates y tres derrotas, con lo cual se encuentra en el último lugar de a tabla.

En la próxima fecha Central Córdoba recibirá a Defensa y Justicia en Santiago del Estero.