Este jueves "Sol Puntano" abre las puertas de su predio ubicado en la Autopista de las Serranías Puntanas a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza) desde las 9 hasta las 14 para que todos puedan conseguir carnes, verduras de estación y productos elaborados a precios accesibles.
Verduras y productos elaborados:
- Espinaca $20 por atado.
- Apio: $15 por atado.
- Habas: $80 por kilo.
- Perejil: $10 por atado.
- Cebolla de verdeo: $15 el atado.
- Coliflor: $40 la unidad.
- Acelga $10 por atado.
- Lechuga : $40 el kilo.
- Remolacha : $20 por atado.
- Rúcula :$15 por atado.
- Repollo: $40 la unidad.
- Zapallo Angola: $15 el kilo.
- Almendras por 250g: $250.
- Almendras por 150g: $170 Nueces mariposa 150g: $100 Nuez con cáscara por 500g: $90.
- Dulces por 250g: $50.
- Dulce de membrillo por 500g: $90.
- Vino cabernet -merlot: $230.
- Vino malbec: $180.
- Tomate en mitades por 800g: $100.
- Aceite de oliva: 250ml $150; 500ml $200; 1 litro $280; 2 litros $520.
Fuente: ANSL