Renzo Olivo y Facundo Bagnis superaron la primera ronda en Panamá

Los rosarinos y otros dos argentinos accedieron a los octavos de final del Challenger centroamericano.

El diestro espera rival para su segundo cruce. (Archivo EFE)

El rosarino Renzo Olivo (194) eliminó al español Daniel Muñoz de la Nava (268) por 6-4 y 6-4 este lunes en la primera ronda del Challenger de Panamá, que reparte 50 mil dólares en premios.

Luego del encuentro que duró 2 horas y 4 minutos, el tenista argentino se medirá este miércoles en octavos de final ante el ganador del duelo entre el alemán Dominik Köpfer (227) y el colombiano Cristian Rodríguez (390).

Carlos Berlocq (131), quien llegó como cuarto preclasificado al cuadro principal, eliminó a Federico Coria (325) otro rosarino que debutó en el torneo y cayó por 4-6 y 1-6. Luego de este triunfo, el bonaerense jugará su próximo partido ante el brasileño Pedro Sakamoto (391) o el italiano Andrea Basso (344).

Por otra parte, el armstronense Facundo Bagnis (218) venció al checo Ivan Nedelko (244) por 7-6 (9-7) y 6-2 al cabo de una hora y 48 minutos. El próximo rival del zurdo nacido en Rosario será el alemán Yannick Hanfmann (121).