El equipo alternativo de Newell's se impuso ante Belgrano en el segundo amistoso

La Lepra consiguió la victoria con un gol de Joaquín Torres.

Segundo partido de la pretemporada entre Newell´s y Belgrano.

El equipo alternativo de Newell's se impuso este sábado por la mañana en Bella Vista por 1 a 0 ante Belgrano luego de un empate de los titulares.

La Lepra salió a la cancha con Temperini; Elías, Luque, Callegari, Ferroni; Torres, Bernardello, Cacciabue, Figueroa; Tevez y Rodriguez.

El equipo cordobés, en tanto, formó con Acosta; Luna, Godoy, Riojas, Benítez; Lertora, Bandiera, Brunetta, Barbieri, Aguirre y Garcia.

Newell's mostró una buena cara ante un equipo en forma y selló la victoria en el final del primer tiempo con un cabezazo de Joaquin Torres tras centro de Jalil Elías.

En el primer encuentro de la pretemporada, los equipos titulares empataron 1 a 1 con goles de Leal para Newell´s y de Quiroga para Belgrano.

Los cambios en la Lepra

Sobre el final de la etapa inicial había ingresado Ribero por Figueroa y en el segundo tiempo Daniel Opazo reemplazó a Mauricio Tevez.