Newells igualó 1 a 1 con Belgrano en el primer cotejo de la pretemporada

El equipo cordobés dio vuelta el partido en el segundo tiempo. Los goles fueron de Leal para la Lepra y de Quiroga para el conjunto de Lavallén.

Leal marcó el gol para la Lepra.

Newell's empató 1 a 1 con Belgrano en el primer amistoso disputado en Bella Vista este sábado.

Al marcador lo abrió Luis Leal a los 13 del primer tiempo. La jugada se inició con un centro de Brian Sarmiento para "La Pantera" tras un cambio de frente de Fertoli.

A los 21 de la segunda etapa Juan Quiroga puso en paridad a Belgrano sellando el 1 a 1 definitivo.

Para el segundo amistoso Newell’s formará con Temperini; Elías, Luque, Callegari, Ferroni; Torres, Bernardello, Cacciabue, Figueroa; Tevez y Rodriguez.

Belgrano por su parte pondrá en la cancha a Acosta; Luna, Godoy, Riojas, Benítez; Lertora, Bandiera, Brunetta, Barbieri, Aguirre y Garcia.