Capacitación en manipulación segura y saludable de alimentos

En la estación de Rafaela en Acción que se ubica en la plaza Luis Fasoli, se dictará un nuevo curso. La cita será el jueves 21 y viernes 22 de julio, en la vecinal de barrio 9 de Julio.

Capacitación en manipulación segura y saludable de alimentos
Capacitación sobre manipulación segura de alimentos

Rafaela en Acción ofrecerá una nueva capacitación en manipulación segura y saludable de alimentos para la cuarta estación que se ubica en la plaza Luis Fasoli.

La misma está organizada por la Agencia de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rafaela y se llevará a cabo el jueves 21 y viernes 22 de julio, en el horario de 13:00 a 15:30, en la vecinal del barrio 9 de Julio (Paraná 455).

Cabe destacar que se trata de una instancia de formación que brinda herramientas a los trabajadores del rubro de alimentos, ya sea en la elaboración, atención al público o transporte del producto.

Los interesados en asistir podrán inscribirse en la casilla Nº 3 del dispositivo móvil, el cual se ubica en la Plaza Luis Fasoli (Francisco Lorenzatti y Lisandro de la Torre). También pueden hacerlo en la sede de la Agencia (Bolívar 620), o llamando al teléfono 422890.

Los participantes deberán tener en cuenta que para acceder al Carnet de Manipulador de Alimentos será obligatoria la asistencia a las dos jornadas.