Regional Amateur: Sporting cayó en el debut ante Liniers

Julián Monteverde anotó el gol de la victoria a los 14 minutos del segundo tiempo.

Sporting perdió ante Liniers en el comienzo del Regional Amateur. Foto: Andrea Castaño-La Nueva.

Por la primera fecha de la Zona 4 de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur 2024/25, Sporting perdió 1 a 0 ante Liniers en la Avenida Alem de Bahía Blanca.

Julián Monteverde anotó el único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo. El mismo jugador, en la primera etapa, había malogrado un tiro penal.

Juan Asipuro fue el árbitro del partido.

En la próxima fecha Sporting tendrá la fecha libre, mientras que Liniers visitará a Huracán Ciclista de Tres Arroyo, que hará su debut en la competencia.

Los otros dos representantes de la Liga del Sur en la competencia son Huracán y Bella Vista, los campeones a nivel local en 2023. Integran la Zona 3 junto a Villa Rosa, que obtuvo el último título de la Liga de Coronel Dorrego.