Pehuen Co: finalizó la 6° edición de “A mar y campo”

El público eligió como mejor plato, el elaborado por dos mujeres chef, que vinieron desde Rosario a participar.

Pehuen Co: finalizó la 6° edición de “A mar y campo”
Pehuen Co: finalizó la 6° edición de “A mar y campo”

En el Playón Municipal y la Plaza Carrasco de Pehuen Co se realizó la 6 edición de “A mar campo”, que convocó a miles de visitantes de nuestro distrito y la región.

Fue nuevamente organizada desde la comisión creada para tal fin conformada por instituciones de Pehuen Co, gastronómicos y comerciantes, en forma conjunta con la Dirección de Turismo del Municipio.

Hubo una amplia oferta gastronómica con 11 stands de comidas, en los que se vendieron más de 2500 porciones.

El voto del público determinó que el diploma “Disco de Oro” fue otorgado a dos mujeres chef que vinieron desde Rosario a participar quienes elaboraron “Cerdo con vegetales”.

Además se realizaron espectáculos musicales y actividades propuestas por las direcciones de Cultura y Turismo que se sumaron a un paseo de artesanías y productores locales con más de 50 puestos.