Brian Scalco y Marco Rosas le dieron la victoria a Huracán de White

El equipo de White logró la primera victoria en el Federal Amateur. También ganó Bella Vista.

Brian Scalco

En cancha de Tiro Federal, Huracán le ganó a Racing de Eduardo Castex 2 a 1, por una nueva jornada del Federal Amateur.

Brian Scalco a los 34 minutos del complemento le dio la primera ventaja al "globo", pero Nahuel Díaz lo empató a los 40 minutos. Sin embargo, a los 41 de esa etapa, Marco Rosas le dio el éxito al conjunto de Gustavo Echaniz.

Jugaron para el whitense los ex Rosario Damián Fernández y Agustín Trotta, además de Leonel Navarro (erró un penal) y Scalco.

Otro que ganó fue Bella Vista,

y también lo hizo por primera vez. Como local

se impuso 2 a 1 a Deportivo Villalong

a, con goles de David Boquín. El visitante se había puesto en ventaja por intermedio de Monsalvo, a los 9 minutos.

En "la loma" jugaron Nicolás Pacheco (ex Sporting)  y Lucas Machaín (ex Rosario).

En el otro partido de la zona Liniers superó por 2 a 0 a All Boys de Santa Rosa  con goles de Perotti y Acosta. El chivo es el líder del grupo, con puntaje ideal producto de tres victorias.

Federal "A"

Por la segunda fecha de la segunda fase del Torneo Federal "A", Sansinena en General Daniel Cerri superó 1 a 0 a Alvarado de Mar del Plata con gol de Tamalet en el comienzo del partido.

Por su parte Villa Mitre perdió en Ramallo ante Defensores por 2 a 1, Maximiliano López puso en ventaja al equipo bahiense pero luego el local lo dio vuelta con goles de Franco Olego y  Juan Ignacio Gonzalez.