Los yerbateros sesionan online para tratar "El desafío de agregar valor a la producción"

El seminario será el 20 de octubre a las 16 organizado por la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

Los yerbateros sesionan online para tratar "El desafío de agregar valor a la producción"
La producción yerbatera comenzó en Andresito hace una semana\u002E Ilustrativa\u002E

Los operadores del sector fueron invitados por el INYM a participar del seminario gratuito "El Desafío de Agregar Valor a la Producción", por videocoferencia, el 20 de octubre, a las 16 horas, organizado por la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

La jornada se iniciará con la presentación a cargo del licenciado Alessandro Piovesana, director de Gestión del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y continuará con las disertaciones de Jorge Comesaña, especialista en Calidad Industrial de la Universidad Nacional de San Martín/INTI.

El INYM informó que Comseña hablará sobre "¿Qué significa la calidad en el siglo XXI? Yendo más allá del enfoque tradicional"; Paula Troya, licenciada en Administración y Producción Agropecuaria, con el tema "La importancia de las certificaciones como elemento diferenciador para exportar y lograr nuevos mercados"; Juan Marletto, ingeniero Químico, con "Agregando valor al producto.

Seguirá luego la charla sobre #El packaging como elemento diferenciador"; y Alejandra Picallo, licenciada en Ciencias Químicas y Máster Internacional en Nutrición y Dietética, quien se referirá a "Evaluación sensorial. Qué es y cómo emplearla adecuadamente para garantizar y mejorar la calidad del producto".