Sobre el final, Gimnasia de Mendoza venció a Defensores Belgrano y quedó como líder

El "Lobo" mendocino, con gol de Lucas Fernández, a los 40' del segundo tiempo, venció de visitante al equipo de Villa Ramallo.

Gimnasia de Mendoza en su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por el Federal A\u002E

Gimnasia y Esgrima de Mendoza ganó de visitante por 1-0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, con gol de Lucas Fernández a los 40 minutos del segundo tiempo.

El partido perteneció a la tercera fecha del Pentagonal Final del torneo Federal A, reducido que definirá el primer ascenso a la B Nacional para la próxima temporada. Con este resultado, Gimnasia de Mendoza es líder con 6 unidades, Defensores (VR) 4; Juventud (SL) 2; Central Córdoba 1; Estudiantes (RC), 0 unidad.

Gimnasia de Mendoza en su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por el Federal A.

En tanto, a partir de las 22, se enfrentaban en la capital de Santiago del Estero, el local Central Córdoba frente a Juventud Unida Universitario de San Luis, en el estadio Alfredo Terrera y con la conducción arbitral de Adrián Franklin.

El conjunto puntano suma una unidad, al tiempo que Central Córdoba no tiene puntos, ya que el único cotejo que jugó ante Estudiantes de Río Cuarto, en Córdoba, fue suspendido a los 46 minutos del segundo tiempo cuando igualaban 2-2 por invasión de la parcialidad local.

Estudiantes de Río Cuarto, tuvo fecha libre.