Huracán Las Heras no pudo con Gutiérrez en el clásico mendocino del Federal A

Juncos abrió la cuenta para el Cele a los 8' del primer tiempo y Suraci le dio la igualdad al Globo en el complemento.

Huracán Las Heras y Gutiérrez empataron 1 a 1\u002E

Huracán Las Heras y Gutiérrez empataron 1 a 1 en el estadio General San Martín y pese a no poder sumar de a tres en el clásico mendocino del Grupo 2 de la Reválida del Torneo Federal A, los locales siguen encabezando sin compañías su zona.

Fue superior el visitante en el primer tiempo, pero el "Globito" creció en el segundo y en cierta manera el empate dejó conforme a ambos.

Buen planteo de Gutiérrez presionando a Huracán desde el arranque y logrando el gol a través de Joao Juncos para justificar una ventaja por su juego mucho más prolijo, al punto que estuvo incluso cerca de aumentar la diferencia.

En el segundo tiempo se movió diferente Huracán y el gol estaba al llegar, aunque tardó, pero pasada la media hora el juvenil Lautaro Suraci, que hacía un minuto estaba en la cancha, marcó el gol del empate.

De arremetida el conjunto lasherino fue por la victoria, pero Gutiérrez se conformó con el empate, ya que 4 puntos de 6 en juego en calidad de visitante era negocio redondo.

En la próxima fecha, el miércoles que viene en el estadio del Bicentenario de San Juan, Huracán Las Heras visitará a Unión Villa Krause, en tanto que Gutiérrez jugará en su cancha un partido fundamental para la permanencia, con un rival directo como lo es Unión Aconquija.

La fecha seguirá el viernes a las 21.45 en San Juan con Unión Villa Krause, Maipú, y el domingo a las 17, en Catamarca, con Unión Aconquija-San Lorenzo de Alem.

Posiciones: Huracán 10 puntos (un partido más), Maipú 9, Gutiérrez 7 (un partido más), Unión Aconquija 6, Unión Villa Krause 5 y San Lorenzo de Alem 3.

- Síntesis -

Huracán Las Heras: Gómez; Salinas (Suraci), Basterrechea, Giusepponi y Ulloa;Cámara (Cristeff), Bastianini, Navarro (Aguilar) y Dolci;Alí yHerrera. DT: Gustavo Reggi.

Gutiérrez: Silva; Costella, Nievas, Izaguirre y Viscarra; Capurro (Sanfilippo), Díaz, Dávila y Juncos (Maldonado); Gatto y Sosa (Morilla). DT: Victor Milanese Commisso.

Gol en el primer tiempo: 8m. Juncos (G).

Gol en el segundo tiempo: 32m. Suraci (HLH)

Árbitro: Alejandro Arco.

Estadio: General San Martín (Mendoza).