Abren la inscripción para comercialización de uva en fresco

Es para quienes deseen comercializar el producto en los destinos no vitícolas del país.

Abren la inscripción para comercialización de uva en fresco
Uva en fresco

Hasta el 15 de agosto, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realizará la inscripción de los productores de uva en fresco de Mendoza en el Sistema de Medidas Integradas (SMI), que desean comercializar su producción en las provincias que no integran las regiones de la Patagonia, Cuyo y el Noroeste.

Esta medida tiene el objetivo de evitar la dispersión de la polilla de la vid, en el marco del Programa Nacional de Prevención y Erradicación de Lobesia botrana, implementado por el Senasa.

La inscripción en el SMI se llevará a cabo en los siguientes puntos: Luján de Cuyo: De lunes a viernes, de 8.30 a 13.30, en el Centro de Operaciones de Campo del Senasa, en Azcuénaga 166.

Junín: De lunes a viernes, de 8.30 a 13.30, en la Agencia de Extensión Rural INTA, en Carril Isidoro Busquets, en La Colonia.

Lavalle: Los viernes, de 8.30 a 13, en la Asociación de Inspecciones de Cauce Quinta Zona de Riego, Elías Medina 165, Costa de Araujo.

San Rafael: Los viernes, de 8 a 13, en la Oficina Senasa, Edison 157.

General Alvear: De lunes a viernes, de 8 a 13, en la Oficina Senasa, Diagonal Carlos Pellegrini y Flemming.

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