Comer una cabeza guateada el 1° de mayo puede costar hasta 400 pesos

Un medio realizó un relevamiento sobre el valor de una de las comidas típicas de La Rioja

Comer una cabeza guateada el 1° de mayo puede costar hasta 400 pesos
Cabeza guateada

Radio Independiente  realizó un relevamiento de los precios que se manejan en la Capital sobre uno de los platos elegidos para degustar este 1° de mayo. La cabeza guateada es un manjar gastronómico típico del noroeste argentino.

Luego de visitar varios comercios que se dedican a la elaboración de este plato, los encargados destacaron que los riojanos están pidiendo "la cabeza" mayormente para el día domingo.

Su precio varía de acuerdo al lugar donde se cocine (pozo o panaderías). Ronda entre los 350 y 400 pesos, y está lista para ser consumida. Algunos comercios incorporan el pan como parte del combo.

Se destacó que con una cabeza guateada pueden comer 10 u 8 personas, de acuerdo al apetito de los invitados al agasajo.

Mirá como hacer una cabeza guateada