Juana Viale se dio una pausa de la televisión argentina y comenzó una aventura ambientalista rumbo a Cabo Verde. La nieta de Mirtha Legrand, le tocó realizar el almuerzo en dicha travesía y, mediante sus redes sociales, publicó una riquísima receta de tarta de choclo con la cual deleitó a la tripulación en pleno altamar.

Los ingredientes para preparar la tarta de choclo de Juana Viale
- Masa de pascualina.
- 2 cebollas.
- 1 lata de choclo cremoso.
- 1 lata de choclo en grano
- 4 cucharadas de crema de leche o queso crema.
- Queso en hebras para la cubierta.
- Sal y pimienta a gusto.
Paso a paso, cómo se hace esta saludable tarta de choclo

- Cortar la cebolla en cubitos y saltearlas en un sartén con un poco de aceite hasta que luzcan doradas. Incorporar el choclo cremoso y los choclos en granos y, luego, mezclar y cocinar durante unos minutos.
- Agregar la crema de leche o queso crema junto a la sal y salpimentar a gusto.
- Rellenar tu tartera preferida con la preparación y utilizar solo una tapa, ya que le agregaremos queso por encima. Hornear a 180° hasta que la masa y el relleno estén dorados.
- ¡Dejar reposar 5 minutos y a disfrutar de esta delicia!.