Cómo hacer talitas integrales de queso: la receta rápida y con 6 ingredientes

La usuaria de TikTok @nutricion.objetivosano compartió el paso a paso para hacer esta preparación saludable en casa.

Cómo hacer talitas integrales de queso: la receta rápida y con 6 ingredientes
Cómo hacer talitas integrales de queso: la receta rápida y con 6 ingredientes

En el momento de pensar en el acompañante del desayuno o la merienda, es clave tener algo listo en la heladera, ya sea dulce o salado. Para los fanáticos de lo salado, los grisines, son las opciones crocante y exquisitas para acompañar el mate y reunirse con amigos o familia.

Las redes sociales ayudan a resolver problemas domésticos o aportan ideas tanto para decorar la casa o para cocinar. Hay diferentes versiones de recetas y apta para todo los tipos de alimentación, ya sea integral, sin tacc, sin sal, etc.

La usuaria de TikTok @nutricion.objetivosano compartió la receta para hacer talitas integrales de queso caseras, ideales para acompañar el mate. Si a lo salado le agregamos queso, sin dudas se vuelve una preparación perfecta que no vas a dejar de probar. Crocante, sano y rico para tener a mano a la hora del desayuno, merienda o una picada.

Cómo hacer las talitas integrales de queso perfectas para el mate
Cómo hacer las talitas integrales de queso perfectas para el mate

Cómo hacer las talitas integrales de queso perfectas para el mate

Ingredientes:

  • 9 cdas de harina integral
  • 6 cdas de aceite
  • 9 cdas de agua tibia
  • Queso para rallar
  • Sal
  • 2 cdas de mix de semillas (las que tengas)

El paso a paso para hacer las talitas integrales de queso en casa y súper rápido

Cómo hacer las talitas integrales de queso perfectas para el mate
Cómo hacer las talitas integrales de queso perfectas para el mate
  1. En un recipiente, colocar la harina, aceite, agua tibia, sal y el mix de semillas. Mezclar todo, agregar el queso rallado y formar una masa homogénea.
  2. Luego llevar a la heladera por 10 minutos.
  3. Una vez que pasa el tiempo, pasar a la mesa y estirar hasta que quede una lámina fina. Luego cortar en tiras del ancho que prefieras.
  4. Colocar en una fuente de horno a 200 grados por 8 o 10 minutos aproximadamente hasta que se vean doradas.
  5. Dejar enfriar y ¡listo! ideal para llevar en un recipiente para la media mañana o tarde. O para compartir con otros.