Con 4 locales y un plan de franquicias prometedor, Censurado ya es un clásico cordobés. Iniciaron con su primer local en 2021 y desde entonces crecen a un ritmo acelerado. Fueron invitados por McCain a la edición 2023 del Burgerpalusa, el festival que tiene como objetivo potenciar la cultura de la hamburguesa, dónde estuvieron presentes especialistas de todo el país.
Censurado nació de la mano de Matías y Benjamín quienes soñaban por tener su propia hamburguesería, hoy su menú ofrece una nueva hamburguesa especial cada mes para que sus consumidores puedan disfrutar y probar diferentes variedades y recetas, preparadas con un blend de carne especial de la casa.
“Preparamos la carne todos los días con una receta que logramos a través de los años, además acompañamos las hamburguesas con papas SureCrisp que tienen poco tiempo de cocción y dura bastante el sabor y la crocancia. Nos dio muy buenos resultados sobre todo en delivery y take away”, asegura Matías, socio de Censurado.
SureCrisp es la línea de papas fritas más elegidas tanto para salón como para delivery porque mantienen su crocancia y sabor por más tiempo. Se puede cocinar directo del freezer a la freidora y están listas en un tiempo de cocción de 2 a 4 minutos, lo que las hace muy prácticas. Además, no tienen TACC y mejoran la vida útil del aceite, reduciendo costos.
Hoy Censurado no solo cuenta con una amplia variedad de hamburguesas, sino que también ofrece lomitos y wraps, con opciones veggie.