Belgrano enfrenta a un rival que se quedó con 10: planchazo y roja directa para Esquivel

Por el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana en el Kempes. Athlético Paranaense juega con 10 desde los 20 minutos del primer tiempo.

Patadón del argentino Lucas Esquivel en el equipo brasileño, con uno menos ante Belgrano (Facundo Luque / La Voz)

Después del choque de ida entre Belgrano y Athlético Paranaense en Curtiba, y de las críticas para el permisivo boliviano Gery Vargas, en la revancha en el Kempes por octavos de final de la Copa Sudamericana el árbitro mostró rápido las tarjetas y expulsó a argentino Lucas Esquivel, defensor por izquierda del equipo brasileño.

El futbolista Esquivel y la roja por su patada. (Captura).

El paraguayo Carlos Benítez lo expulsó a los 20 minutos por una planchazo a Facundo Quignon. Roja directa para el ex Unión de Santa Fe. Una irresponsabilidad por una violenta falta en media cancha, dejando a su equipo con uno menos con un tiempo y medio por disputar.

En la ida en Curtiba, los reclamos para el árbitro boliviano fueron, además del gol anulado a Bryan Reyna que era el 2 a 2, a instancias del VAR, fueron por la falta de autoridad con las tarjetas ante las reiteradas faltas del volante internacional Fernandiho.