El Oficial Caballeros de Córdoba ya tiene sus finalistas

Jockey Club y La Salle HC ganaron los cruces de semifinales ante Córdoba Athletic y Universitario y definirán quién será el campeón de 2018.

Se definieron los finalistas del Oficial de Caballeros.

Por las semifinales del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba, disputadas en las canchas de Jockey Club, hípicos y tricolores ganaron sus encuentros y se metieron en la final del certamen. Jockey Club superó en los shoot out a Córdoba Athletic por 2-0 (tras un empate 1-1) mientras que La Salle HC derrotó por 2-1 a Universitario.

En una de las semifinales de la jornada, Jockey Club logró el pase a la final en la definición de shoot out.

En el juego, Córdoba Athletic quebró el cero del marcador a los 22 minutos y por Alexis Lopez Hidalgo que logró su tanto de jugada. En tanto los locales lograron el empate a seis del final del partido, con un tanto de Pablo Dahbar desde el córner corto.

En los australianos, el hípico consiguió anotar por Diego Avila y Agustin Feltes.

Por su parte en la otra semifinal, La Salle HC logró el triunfo ante la “U”. Los estudiosos sacaron ventaja a los 12’ del primer cuarto vía Franco Tripiana de córner corto mientras que el tricolor lo dio vuelta con goles que llegaron de jugada por Estanislao Luna (41’) y Eduardo Torres (53’).