Ingredientes:
2 huevos
1 banana madura
1 postrecito light de chocolate
1 cucharada de cacao
8 sobres de edulcorante (apto para cocción)
1 cucharada sopera de leche en polvo
1 cucharada de polvo para hornear
Esencia de vainilla
Avena extrafina
Nueces
Frutos secos
Preparación:
Procesar o licuar los huevos, la banana, el postrecito, 2 medidas (usando el pote del postre) de avena extrafina, leche en polvo (es para que quede más esponjoso, pero podés obviarlo), cacao, polvo para hornear, 1 cucharada de esencia de vainilla y 8 sobres de edulcorante apto para cocción o 2 cucharadas soperas del líquido.
Agregar un puñado de nueces picadas. Colocar en un molde de silicona o cualquiera enmantecado/aceitado y llevar al horno (fuego medio) unos 20 o 25 minutos (hasta que pinches con un cuchillo y salga limpio).
Podés cubrir con una crema hecha con queso crema light, un toque de esencia y edulcorante a gusto. Decorar con frutos secos.