Nacho Abraham nuevamente titular en el primer equipo de Estudiantes de Río Cuarto

El de Arroyito estuvo entre los 11 en el triunfo de su equipo ante Racing de Córdoba por 2 a 1.

El lateral izquierdo de nuestra ciudad sigue ganando terreno de cara al debut del “León” en la Primera Nacional y todo indicaría de no mediar ningún inconveniente que podría llegar a ser titular; llegado a inicios de este año al club del Imperio del Sur como refuerzo; Ignacio de a poco se ganó su lugar.

En el Miguel Sancho, León y Tabares anotaron los goles del triunfo para Estudiantes de Río Cuarto; García descontó para los locales. En el primer encuentro Racing se impuso 1 a 0 con gol de Suárez. El segundo encuentro iniciado a las 20, contó con dos tiempos de 40 minutos es donde se destacó nuevamente Abraham.

A los 11 minutos Joaquín León abrió el marcador para la visita. Ya en el segundo tiempo, en la jugada previa al gol del empate de Racing, Bottino vio la tarjeta roja. García anotó a los 18´ luego de rematar el penal atajado por Bigo. A los 40 minutos del segundo tiempo, Tabares anotó el gol del triunfo para “El León”

Estudiantes de Río Cuarto está en el tramo final de su preparación, ya que el domingo 13 a las 21.15, arrancará la Primera Nacional 2022 recibiendo a Instituto en un duelo que promete no solo desde lo futbolístico sino por la expectativa que genera en nuestra ciudad y la región ya que podría darse que Nacho Abraham de Arroyito juegue en el equipo que será local y Juan Cruz Arquillo de El tío lo podría hacer en La Gloria.