Gran triunfo del Sportivo 24 de Septiembre ante Rivadavia en el Fortín de la Ribera

El rojo se impuso ante el equipo de Río Primero que llegaba como líder de la Oeste.

Sportivo 24 de Septiembre vs Rivadavia
Sportivo 24 de Septiembre vs Rivadavia Foto: Vía Arroyito

Por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Zona Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco en su cancha el rojo se impuso por 1 a 0 sobre el Rivadavia y sumó su segundo triunfo al hilo en la etapa regular del reducido. El Cultural venció en Río Primero a Belgrano y quedó como líder a una fecha de la fecha del final. En La Tordilla Pueblos Unidos igualó 1 a 1 con el Club Atlético Santa Rosa y el Ateneo le ganó a Sarmiento 3 a 0.

Ya con los semifinalistas definidos, solo resta conocer en la última fecha la ubicación de cada uno del primero al cuarto para definir las ventajas deportivas en semifinales y la final. El Cultural suma 13 puntos, Rivadavia tiene 12 unidades al igual que Pueblos Unidos, Belgrano de Río Primero cosechó hasta aquí 11 puntos. Estos 4 equipos definirán el título del segundo torneo del año. Más atrás viene el Atlético Santa Rosa con 7 puntos, 6 puntos el Sportivo 24 Septiembre, 4 el Ateneo Santa Rosa y cierra Sarmiento con 1 punto.

En la Tabla Anual el Cultural Arroyito tiene 47 puntos, Rivadavia 40 unidades, ambos clasificados, la verde ya está en el Toreno Campeonato y al igual que el equipo de Diego Smit. Pueblos Unidos sigue con 30, el Atlético acumula 29, 28 Belgrano de Río Primero, 18, el Club Sportivo 24 de Septiembre, el Ateneo tiene 14 unidades y Sarmiento cierra con 13.

En la séptima y última fecha de la Etapa Regular del Toreno Clausura El Cultural juega con el CAPU, el 24 con Sarmiento en Santiago Temple, Rivadavia con Belgrano el Clásico de Río Primero y además en Santa Rosa el Atlético se enfrenta al Ateneo. Luego llegarán las semifinales y la final del Clausura. En caso de que el Campeón sea otro equipo que no fuera Rivadavia también se jugará la final para definir el Campeón Anual de la Zona Oeste.