Fernando Bersano convirtió un gol para el “lobo mendocino” en la victoria 3 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero

El jugador de Arroyito tuvo un gran juego para Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Fernando Bersano Gimnasia de Mendoza

Fernando Bersano joven de Arroyito, tuvo un gran partido para el “lobo” por la fecha 24 de la Primera Nacional 2022 en la victoria ante Mitre de Santiago del Estero por 3 a 0 en su estadio. Los goles para Gimnasia los anotaron Joan Juncos a los 4 minutos, Fernando Bersano a los 18 minutos y Germán Rivero a los 45 minutos, todos en el segundo tiempo.

En el partido anterior el Lobo había empatado en 0 ante Ferro, pero se había llevado el clásico ante Independiente Rivadavia. Respecto al reducido, el equipo de Bersano está dentro de los 8 primeros.

Fernando Bersano Gimnasia de Mendoza Foto: Prensa Gimnasia y Esgrima Mendoza

El primer tiempo fue para ambos de poca trascendencia ya que no encontraron el juego que proponían desde el banco, pero luego de una charla en el vestuario por parte de Luca Marcogiuseppe la cara del Lobo fue muy diferente. En la próxima fecha Gimnasia enfrentará de visitante a Sacachispas.