Fausto Arnaudo no para de ganar, ahora se impuso en RMC Gran Nationals en Sunchales

Se quedo con la victoria en la cuarta fecha de la Rotax en la Junior Max

Fausto Arnaudo Arroyito Equipo Birel Art
Fausto Arnaudo Arroyito Equipo Birel Art Foto: Prensa Arnaudo

El veloz volante de Arroyito cada vez que se sube a su kart lo hace con el objetivo de llegar primero a la bandera a cuadros en cualquiera de los trazados y campeonatos que le toca afrontar; este fin de semana no fue la excepción y se impuso de “punta a punta” en la cuarta cita de este 2023 de la Rotax en el Kartódromo Sudamericano de la ciudad santafesina que cambio de escenario luego de correr las 3 primeras fechas en Colonia Caroya.

Fausto es el líder absoluto de su división acumulando 427 unidades tras un fin de semana que arrancó de la mejor manera para él ya que ganó dos de las tres mangas del día sábado, en la segunda Salvador Echarri hizo lo propio como así también en la clasificación que le permitió largar en la pole para la final donde Arnaudo que partió en segundo lugar de la grilla tras una buen largada tomó el liderazgo de la carrera y no lo “soltó” más hasta el final de la competencia.

El piloto de nuestra ciudad obtuvo así la segunda victoria del año en dicho certamen, es el puntero del campeonato y tuvo una performance casi perfecta en una competencia los demás literalmente “lo corrieron de atrás”, la próxima cita de la Rotax será el fin de semana del 2 y 3 de septiembre en circuito a confirmar.