En el Máster de Natación en el Kempes, el cuarteto de Arroyito logró el primer puesto en relevo 4x50 Combinado Varones

Lo integraban Mauro Cismondi (31), Juan José Romero (48) , Hernán Guyón (45) y Edgardo Burzio (58).

Durante el jueves 8 de diciembre, organizado por la FCN en las instalaciones del Estadio M. A. Kempes, se llevó a cabo Torneo de Natación Máster “Apertura de Temporada 2023″ en la Pileta Larga del predio. La actuación de los representantes del Cultural de Arroyito excelente tanto en equipo como de manera individual.

Participaron Mauro Cismondi de 31 en Categoría Máster B, Juan José Romero con 48 años y Hernán Guyón con 45 años ambos Categoría Master E y Edgardo Burzio de 58 años en Categoría Master G, fueron los protagonistas del equipo de la Verde de Arroyito.

En la prueba 16 de equipo los nadadores de Arroyito obtuvieron el 1º puesto en 4x50 Combinado Varones Aficionados con un tiempo de 2.22.70 minutos para ubicarse en lo más alto del podio y en la prueba 36 4x50 Libre Varones Aficionados se ubicaron en la 3º posición alcanzando nuevamente podio con 2.04.14.

De manera individual, en lo que respecta a Edgardo Burzio con 58 años integró la Categoría Máster G donde obtuvo: el 1º puesto en 50 metros libres, y 1º puesto en 100 metros libres. Finalmente, en 200 metros libre llegó en la 4º posición.

Por el lado de Juan José Romero con 48 años en categoría Máster E logró el 1º puesto en 200 metros libres. También se ubicó 4º en 100 metros libres y 5º en 50 metros libres. Para la misma categoría Hernán Guyón logró el 2º puesto en 50 metros Pecho, 2º en 200 metros libres, 5º en 100 metros libre y 7º en 50 metros libre.

Finalmente, para Mauro Cismondi de 31 años que integró la Categoría Master B logró tres podios en el máximo escalón 1º puesto en 50 metros libre, 1º en 100 metros libres y 1º puesto en 50 Mariposa. También 2º ubicación en 200 metros libres.