El Club Sportivo Belgrano de La Para juega la semifinal del Provincial de Fútbol

Se medirá en el encuentro de ida este domingo ante Atlético Pascanas.

Sportivo Belgrano La Para

Sportivo Belgrano de La Para es el único representante de la Liga Regional de Fútbol San Francisco que continúa en la competencia. Viene de perder el clásico ante “La Cultu” el miércoles por 5-1. Este fin de semana jugará el primer duelo de la llave de semifinal como visitante desde las 17 horas, la revancha será el domingo 17 en condición de local.

El equipo parense viene de eliminar con polémica a San Lorenzo de Las Perdides, solo se jugó el partido de ida, en ese encuentro al finalizar el mismo jugadores y simpatizantes del equipo local; San Lorenzo de Las Perdices, agredieron a la terna arbitral y desde la Federación le dieron la llave ganada al equipo albiceleste de La Para. El resultado había sido favorable a los visitantes por 5-2.

Sportivo Belgrano La Para Foto: Prensa Sportivo Belgrano La Para

El domingo en Pacanas los encargados de impartir justicia serán Mario Peñaflor como Arbitro principal, Alejandro Moyano y Joaquín Jardín cumplirán el rol de asistentes del árbitro principal y Emiliano Martino copara la función de cuarto árbitro. Atlético viene de eliminar a Defensores del oeste con un triunfo en el primer “match” de 2-1 y un 1 a 1 en la revancha.

La otra semifinal la protagonizarán Central Argentino de La Carlota y Talleres de Ballesteros, se juega este domingo en La Carlota y la revancha en Ballesteros, la terna para este enfrentamiento entre dos equipos del sur de nuestra provincia es de ARAC San Francisco. El Árbitro es Agustín López y sus Asistentes: Kevin Gramaglia y Nicolás Riaudo. El cuarto; el polémico Fernando Márquez.

FOTOS GENTILEZA: DIEGO GÓMEZ PANORAMA DEPORTIVO