El 24 perdió con el Atlético Santa Rosa y el Cultural empató en Río Primero con Belgrano

Se jugó la décima fecha de la etapa regular del Apertura en la Zona Oeste de la Liga Regional.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre vs Atlético

En el Fortín de la Ribera, El Rojo no pudo con el aurinegro y en un encuentro mal jugado, con cuatro expulsados y un pésimo arbitraje de Gabriel Franceschelli, el “match” se definió por el gol marcado a los 25 minutos de la primera parte de Martín Gaetán. Los locales nunca estuvieron en partido y debido a las desconcentraciones e imprecisiones perdieron una buena oportunidad de acercarse al lote de los 4 que definirían el torneo. Pezoa y Fontana vieron la roja en el Sportivo; Molina y Cornejo en los visitantes.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre vs Atlético Foto: Vía Arroyito

El Cultural empató sin goles ante los Piratas de la 19 y siguen en los más alto de la tabla de posiciones. En Santa Rosa el Ateneo y Sarmiento empataban 2 a 2 y el juego fue suspendido a los 40 minutos del segundo tiempo. En La Tordilla Pueblos Unidos perdió ante Rivadavia de Río Primero 2 a 1; el actual campeón de la Liga Regional de Fútbol San Francisco.

Con 10 fechas jugadas La Verde lidera con la clasificación con 25 puntos, dos más que el albirrojo de Río Primero que tiene 23, en el tercer lugar se ubica el Club Atlético Santa Rosa con 15 puntos y cuarto quedó Pueblos Unidos con 12 unidades, Sarmiento suma 11, el Sportivo 24 de Septiembre 8 al igual que Belgrano de Río Primero tiene 8 puntos y cierra el Ateneo con 3 puntos.

Vale aclarar que hay que esperar cuáles serán las definiciones del encuentro entre Ateneo y Sarmiento que fue suspendido cuando igualaban en 2 tantos por bando en un episodio confuso donde la gente de Santiago Temple acusó a uno de los árbitros de agresión y la terna arbitral hizo lo propio para con el equipo de Sarmiento. El próximo domingo el Cultural recibe a el CAPU, el 24 enfrenta a Rivadavia, Sarmiento es local del Atlético y el Ateneo de Belgrano.