Con Ignacio Abraham de Arroyito y el gol de Jonathan Dellarossa de El Tío, Chaco For Ever Eliminó a Rosario Central

Participación de futbolistas de nuestra zona para el 1 a 0 en la Copa Argentina.

Jonathan Dellarosa de El Tío convirtió para Chaco For Ever

En el estadio Mario Alberto Kempes el equipo chaqueño dio “el gran golpe” eso que son propios de la Copa Argentina. El joven de Arroyito, Ignacio Abraham jugó hasta los 34 minutos del segundo tiempo mientras que el futbolista de El Tío Jonathan Dellarrosa ingresó al minuto 35 y 7 minutos después le dio la victoria a su equipo. En Rosario Central fue titular Lautaro Giaccone , oriundo de San Francisco que también salió reemplazado.

Ver también: Chaco For Ever clavó un gol de último minuto y sacó a Rosario Central de la Copa Argentina

Un cabezazo del ingresado Jonathan Dellarossa en los minutos finales le dio la victoria en los 16avos de final, ante uno de los campeones de la competencia y su sueño sigue vigente: será rival de Villa Mitre de Bahía Blanca.

El oriundo de El Tío nuevamente en la plana nacional, Jonathan Dellarossa cabeceó e hizo estéril el vuelo de Jorge Broun: Chaco For Ever eliminó a Rosario Central con un gol suyo y volvió a dar un batacazo en la Copa Argentina. El Albinegro sorprendió en el final y se llevó una histórica victoria en el estadio Mario Alberto Kempes.