Copa Sudamericana: San Lorenzo derrotó 1-0 a Atlético Mineiro

En el final del primer tiempo, Gudiño capturó un rebote y puso en ventaja al "Ciclón".

Copa Sudamericana: San Lorenzo derrotó 1-0 a Atlético Mineiro. (Foto: AP Photo/Natacha Pisarenko)

En su debut en la primera fase de la Copa Sudamericana, San Lorenzo le ganó 1-0 a Atlético Mineiro de Brasil, con un gol de Gabriel Gudiño que debía haber sido invalidado por posición fuera de juego.

Corría el minuto 39 del primer tiempo cuando el volante capturó un rebote y puso en ventaja al "Ciclón" en el Nuevo Gasómetro.

En el complemento, Atlético salió decidido a buscar el empate y además hizo rotar su banco de relevos con los ingresos de Gustavo Blanco y Erik Lima.

Sin embargo, San Lorenzo apostó al contragolpe y tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia con un remate desviado de Nicolás Blandi.

La revancha se disputará el martes 8 de mayo en Belo Horizonte.