Colombia cayó 2 a 1 ante Paraguay y complicó su clasificación a Rusia

Tanto cafeteros como guaraníes precisan una victoria para sellar su clasificación a Rusia 2018.

Paraguay's players celebrtae after defeating Colombia in their 2018 World Cup football qualifier match in Barranquilla, Colombia, on October 5, 2017\u002E / AFP PHOTO / Raul Arboleda

Colombia perdió este jueves de manera agónica 2-1 ante Paraguay y aplazó su clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Los visitantes dieron vuelta el resultado de manera heróica a pocos minutos del pitazo final.

Los "cafeteros" abrieron el marcador al minuto 78 por intermedio de Falcao García, en tanto que la victoria vino por obra de Óscar Cardozo y Antonio Sanabria, a los 89' y 92', respectivamente.

Con ese resultado, la selección de José Pekerman definirá su suerte el martes en Lima frente a Perú, que se llevó un empate sin goles en su visita a Argentina, mientras que Paraguay lo hará con la colista Venezuela en Asunción.