Independiente rescató un punto en la última jugada ante Arsenal por la Superliga

El "Rojo" puso el 1-1 con un tiro libre de Leandro Fernández, que se fue expulsado por doble amarilla.

(Twitter: Independiente)

Independiente y Arsenal empataron este lunes por la noche en Avellaneda 1 a 1, cerrando la vigésima fecha de la Superliga.

Los goles fueron de Gastón Álvarez Suárez para el visitante a los 15 minutos del primer tiempo y Leandro Fernández, luego expulsado, de tiro libre, para el local, en el quinto minuto de descuento del segundo.

El "Rojo", de discreta campaña, venía de perder en el clásico contra Racing (0-1), pero el empate complicó más a "Arse", que lucha por clasificarse a la Copa Libertadores de la próxima temporada.