Argentinos Juniors le ganó 3-2 a Banfield en La Paternal

Damián Batallini abrió el marcador con un verdadero golazo, Luciano Lollo, en contra, amplió la ventaja y Gabriel Hauche marcó el tercero. Descontaron Sergio Vittor y Agustín Fontana.

(Foto: Olé)
(Foto: Olé)

Argentinos Juniors logró este viernes por la noche, en La Paternal, su primera victoria en la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) a expensas de Banfield.

El "Bicho" le ganó 3-2 al "Taladro" en el partido que abrió la tercera fecha del torneo local.

Damián Batallini abrió el marcador a los 21 minutos con un verdadero golazo, Luciano Lollo, en contra, amplió la ventaja a los 40, y Sergio Vittor descontó justo antes del final del primer tiempo.

En el complemento, Gabriel Hauche puso el 3-1 y sobre el cierre Agustín Fontana puso el 3-2, para ponerle emoción al último tramo del encuentro.