San Martín iba ganando pero Banfield se lo empató sobre la hora

En el estreno de Walter Coyette como entrenador, al Santo se le escaparon tres puntos en el final. Nicolás Giménez y Adrián Calello, los autores de los goles.

(Olé)
(Olé)

San Martín empató 1-1 con Banfield de local por la séptima fecha de la Superliga.

El partido comenzó con una situación clara de gol para la visita pero Juan Álvarez le erró al arco.

A los 36 minutos del primer tiempo, Nicolás Giménez puso el 1-0 para el delirio de los hinchas del Santo.

El Taladro tuvo el empate a través de una pelota parada pero falló Nicolás Silva.

Cuando parecía que los tres puntos iban a quedar en casa, Adrián Calello apareció a los 43 minutos del complemento para marcar la igualdad tras un rebote.

Con este resultado, San Martín tiene suma apenas 4 puntos en la Superliga y sigue comprometido. Banfield, por su parte, alcanzó las 9 unidades.