Atlético derrotó 2-1 a The Strongest en altura de La Paz e hizo historia

A los 12' Ramat ponía en ventaja al "Decano", Ibargüen empató a los 38' y Toledo convirtió de "palomita" en el complemento.

Atlético derrotó 2-1 a The Strongest en altura de La Paz e hizo historia.  (Foto: AP)
Atlético derrotó 2-1 a The Strongest en altura de La Paz e hizo historia. (Foto: AP)

Atlético Tucumán hizo historia en la altura de La Paz al derrotar a The Strongest 2-1 por la tercera fecha del grupo C de la Copa Conmebol Libertadores.

El "Decano" se puso al frente a los 12 minutos con un bombazo de Nicolás Ramat con pierna derecha desde más de 30 metros.

El local lo empató con un gol de espalda de Edis Ibargüen que se metió junto al palo izquierdo de Augusto Batalla, quien fue amonestado.

En el segundo tiempo, el conjunto local malogró un par de oportunidades increíbles para ponerse en ventaja, y el "Decano" castigó con un gol de Javier Toledo de "palomita". Desde 1970 que un equipo argentino no ganaba en esa cancha.

Con este resultado, Atlético Tucumán marcha tercero en el Grupo C con 3 puntos.