Inicia la 18º edición de la fiesta tradicionalista “Entre Asados y Relinchos” en Tres Arroyos

Desde el jueves 10 al domingo 13 de noviembre.

Inicia la 18º edición de la fiesta tradicionalista “Entre Asados y Relinchos” en Tres Arroyos
imagen ilustrativa

Se pone en marcha una nueva edición de la fiesta tradicionalista “Entre Asados y Relinchos” y este jueves, con presencia de autoridades municipales, se realizará el acto protocolar de apertura en las instalaciones del Centro Cultural La Estación de Tres Arroyos a partir de las 19:30 horas.

Se recuerda que desde este miércoles en el espacio mencionado puede visitarse la exposición de pilchas gauchas y obras alegóricas de artistas locales.

Todas las actividades previstas son con entrada libre y gratuita.

El cronograma de actividades es el siguiente:

Jueves 10/11

  • Acto Inauguración Oficial en el CCE (Av. Ituzaingó 320).

Viernes 11/11

  • 11 a 20 horas: - Feria de Artesanos y Emprendedores en el Patio de Tierra. .Encendido de fogones populares
  • 19:30 horas: Presentación del libro “Vivencias de un criollo”, de Luis Barrionuevo. Payadores: Fausto López Bastián, Nahuel Federizzi y Juan Manuel “Tolengo” Bonavita. .Espectáculo de música surera.

Sábado 12/11

  • En el Patio de Tierra - Av. Ituzaingó y Dorrego. 11 a 20 horas - Feria de Artesanos y Emprendedores. Apertura de la Cantina.
  • 10 horas: - Recepción de Delegaciones.
  • 12 horas: Almuerzo oficial en el CCE.
  • Encendido de fogones.
  • 15 horas: Jura de recados y delegaciones.
  • 16 horas: Paseo Gaucho para toda la familia por Av. Ituzaingó
  • 20:30 horas: Peña folklórica y baile al aire libre con la “Cumbia Campera”.

Domingo 13/11

  • Campo de Destrezas - Av. Belgrano 2300
  • 8 horas: Concentración de jinetes en el campo de destrezas.
  • 9 horas: Inicio de cabalgata (recorrido de 15 kms).
  • 11 horas: Mateada.
  • 12 horas: Apertura servicio de cantina.
  • 14 horas: Entretenimiento campero. Gran evento de tropillas entabladas. Animación a cargo de Gustavo Martínez y Emiliano Pellegrino.