Newell's venció 1 a 0 a Talleres en el último amistoso de pretemporada

José San Román marcó el único tanto a los '33 del primer tiempo. En la previa, los suplentes de la T vencieron 1 a 0 a sus pares leprosos.

Newell's derrota a Talleres con gol de San Román

Newell's derrotó a Talleres por 1 a 0 en el último amistoso de pretemporada antes del inicio de la Superliga. José San Román fue el autor del tanto. En la previa, el duelo de los suplentes se lo llevó la T.

Un buen primer tiempo le alcanzó al rojinegro para quedarse con el triunfo ante un equipo cordobés que fue de menos a más, y que terminó complicando al local, pero sin poder llegar a la igualdad.

Los del Chocho Llop formaron con: Pocrnjic; San Román, Bianchi, Paz, Valenzuela; Sills, Elías; Amoroso, Fértoli, Figueroa; Guevgeozian.

Por su parte los de Kudelka jugaron con: Herrera; Godoy, Komar, Gandolfi y Olaza; Reynoso, Godoy y Ramírez; Palacios, Arias y Rojas.

El único gol de la noche lo anotó Pepe San Román a los '33 de la primera mitad. El encuentro se jugó en el Coloso Marcelo Bielsa con público.

En el primero de los encuentros jugaron los suplentes de cada equipo y fue triunfo para la T por 1 a 0, con gol de Gianfranco Bianchini.

La Lepra suplente formó con: Ibáñez, Monzón Escobar Ortiz Ferroni, Tevez Rivero Ribero J. Torres, Leal y Fydrizcewski. Este último habría disputado su último encuentro con la casaca rojinegra ya que tiene todo arreglado para continuar su carrera en el ascenso español.

Por su parte el alternativo de la T alineó a: Caranta; Malagueño, Maciel, Quintana, Escobar; Giménez, Guiñazú y J. Ramírez; Ortiz, Sánchez y Menéndez. Durante el encuentro, Caranta le atajó un penal a Rivero.

Fotografía: El Ciudadano