Renzo Olivo pasó de ronda en Austria y habrá un cruce entre argentinos por octavos de final

El rosarino venció en sets corridos al brasileño Thiago Monteiro y se medirá con Horacio Zeballos.

El tenista de 25 años pasó a la siguiente fase tras una hora y cuarto de juego. (Archivo EFE)

Renzo Olivo ganó su partido de primera ronda en el ATP de Kitzbuhel y clasificó así para la siguiente fase del torneo que entrega 482 mil euros en premios.

El rosarino, ubicado en el puesto 118 del ranking mundial, venció al brasileño Thiago Monteiro (110), quien ingresó al cuadro principal como lucky loser tras caer en la qualy ante Facundo Bagnis.

En menos de una hora y cuarto, el tenista ganó por 7-5 y 6-2 para meterse en los octavos de final del certamen austríaco que se disputa sobre polvo de ladrillo. En esta instancia se medirá con el marplatense, Horacio Zeballos, quien viene de eliminar a otro brasileño, Rogerio Dutra Silva.